9C46EE02-1944-4AE6-B665-0F6BF37DDE81
THE LOCAL NETWORKS
THE DAY'S INFORMATION
WHERE YOU LIVE
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
¿Como funciona nativoz?
EL REGISTRO es GRATIS
Se requiere subir un email donde recibes
un enlace que lleva a la Forma de Registro
EL ESCRITORIO
Tu página de Inicio se llama MI ESCRITORIO.
En la parte superior se muestra tu ciudad y en
la parte baja los mensajes circulantes. Puedes
también seleccionar otras zonas o ciudades y
ver sus mensajes. Si visitas otras ciudades y
deseas regresar de forma rápida a tu ciudad,
arriba; del lado derecho en todas las páginas,
hay un botón blanco que dice "mi CIUDAD".
Regresa fácil y rápido a tu información local.
En la columna derecha de Escritorio puedes
ver los botones de POSTS DE TODOS y DE
QUIEN SIGO. Te muestran los mensajes que
pertenecen a la ciudad seleccionada arriba.
El botón de MIEMBROS te muestra quienes
están registrados; también, según la zona o ciudad que selecciones arriba.
En el botón derecho de MI CUENTA puedes
editar o eliminar la información de tu cuenta.
No se permite cambiar la ciudad registrada.
SUBIR MENSAJES
En la parte derecha de tu Escritorio hay un
botón grande que dice SUBIR MENSAJE.
Al dar clic se abre una ventana que indica
"Sólo 5 posts de 24 horas, con 30 días de
caducidad cada uno" - (150 mensajes por
mes). El texto del mensaje es de hasta 500
caracteres. Si se desea subir en el día un
sexto mensaje, habrá que cancelar uno de
los cinco ya publicados en ese día.
Abajo de la ventana para el texto hay un
botón de "Enlaces" para subir las URLs
(direcciones web) del texto. Y un botón
de "Imagen" para subirla y acompañar
al texto. (Para mejor calidad, sugerimos
que la imagen tenga un mínimo de 500
pixels de ancho). No se permiten videos.
El tercero es el botón de "Publicar" - No se
pueden publicar Enlaces e Imagenes solas
. Debe haber texto forzoso.
EDITAR O ELIMINAR MENSAJES.
En la parte superior derecha de cada
mensaje publicado por un miembro hay
un botón que muestra Editar o Eliminar.
TU "MI RED"
Si visitas el perfil de cada miembro, en el
extremo derecho de su nombre hay un
pequeño botón cuadrado con el símbolo
de +, si le das clic lo empiezas a "Seguir"
y aparece en tu "MI RED" en tu Perfil.
Hay que tener en cuenta que a quienes
subes en tu "MI RED" sólo se pueden ver
en función de la ciudad que selecciones.
CERRAR SESIÓN
Es el último botón de la parte derecha de
tu Escritorio. Y en la parte superior derecha
de todas tus páginas también hay un botón
rojo que cierra tu sesión.